登录客服 |

扫描或点击关注
必赢国际登录网站客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
精华推荐 必赢国际登录网站号
博客 热门话题 直播

阳忠:杀跌都是捡便宜的好时机雄鹰:10月下旬选股

独股:下周趋势研判!股中天:波浪技术测后市走势

老怪:稳股市比稳增长重要智赢:风云突变溃不成军

老韭菜:人气惨淡交投清淡龙一:指数转弱伺机以待

一狼:下周有短线出击机会白云:大盘下周不会太强

第六感:大盘下跌原因何在 老K:暴跌序幕已拉开会

股心:中阴向下变盘如何看猎枪:奠定下周小涨基础

  • 又一长租公寓爆雷!钱柜首页官网疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,钱柜首页官网抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说必赢国际登录网站

    本周西南地区银行理财产品盘点:万元起投受欢迎 收益率持续走低

    2019-10-20 15:13:13 来源:金融投资报 已入驻必赢国际登录网站号 作者:佚名
    分享到
    关注必赢国际登录网站:
    • 扫描二维码

      关注√

      必赢国际登录网站微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注必赢国际登录网站客服

      现在1万元起投的理财产品越来越多了,预期收益也跟5万元的产品相差无几。近日,成都市民杨先生向《金融投资报》记者表示。在其看来,这也为资金有限的投资者提供了更多的选择空间。

      据融360数据,9月发行的人民币理财产品中,购买门槛在1万元及以下的产品占比为37.96%,环比上升3.55个百分点。事实上,“银行理财新规”发布之后,1万元购买门槛的理财产品占比呈逐渐上升趋势。而随着理财子公司陆续开业,未来1元起投的理财产品亦被认为将逐渐增多。      理财市场:31省市非保本产品收益率下降

      据普益标准统计,本周(10月14日-10月20日),西南地区共166款银行理财产品在售,平均预期收益率为4.06%。其中,有114款产品获得普益标准星级评定,平均预期收益率为4.28%。

      投资者关注度最高的低投资门槛(10万元以下)理财产品中,西南地区有83款获得普益标准星级评定,平均预期收益率为4.28%。其中三星产品34款,平均预期收益率为4.12%;四星产品28款,平均预期收益率4.28%;五星产品21款,平均预期收益率为4.53%。

      10月上旬,银行理财收益持续下行。普益标准数据显示,9月28日-10月11日,335家银行共发行了2431款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数增加84家,产品发行量增加632款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.01%,较上期减少0.04个百分点。

      具体来看,保本型产品中,20个省份产品收益率实现环比上涨,11个省份收益率环比下降;非保本型产品中,31个省市产品收益率均环比下降。其中,保本类产品平均收益率排名靠前的省份为辽宁、吉林、黑龙江,分别为4.17%、4%、3.89%;非保本类产品平均收益率排名靠前的省份为辽宁、山东、天津,分别为3.96%、3.96%、3.93%。

      从预期收益与投资期限的关系来看,1年及以上期限非保本银行理财产品平均收益率最高,为4.33%;此外,6-12个月、3-6个月、3个月以下期限银行理财产品平均收益率分别为4.18%、4.09%、3.98%。

      低门槛理财:多款产品万元起投

      据不完全统计,本周面向西南地区销售的低门槛银行理财产品中,哈尔滨银行发行的富赢201909号19期产品预期最高收益率居首,为5%。紧随其后的,是成都农商银行发行的天府理财之“增富”理财产品(ZFG19114-新客户专享)、攀枝花市商业银行发行的“金色攀枝花”系列“锦上添花”第124期人民币理财产品,预期最高收益率均为4.7%。

      此外,大连银行发行的明珠理财月月赢系列2019年第669期产品、长城华西银行发行的长城理财之金利宝2019-028期理财产品、重庆银行发行的长江鑫利2019年第229期产品、中国民生银行发行的非凡资产管理四月增利第410期(新喜4M)款产品、广发银行发行的“薪满益足”新客191002期产品、天津银行发行的2019汇富计划957期产品、兴业银行发行的“天天万利宝”2019年第40期非保本浮动收益封闭型人民币理财产品N款(新客)产品,预期最高收益在4.35%-4.5%之间。

      上述10款收益较高的银行理财产品中,有4款投资门槛为1万元,为资金有限的投资者提供了选择空间。

      从投资期限来看,投资期限在100天以内的为4款,分别为天府理财之“增富”理财产品(ZFG19114-新客户专享)、长城理财之金利宝2019-028期理财产品、“薪满益足”新客191002期产品、“天天万利宝”2019年第40期非保本浮动收益封闭型人民币理财产品N款(新客)产品;此外,有3款产品投资期限在300天以上,分别为富赢201909号19期产品、“金色攀枝花”系列“锦上添花”第124期人民币理财产品、长江鑫利2019年第229期产品。

      中高门槛理财:最高预期收益率5.08%

      据不完全统计,本周面向西南地区销售的31款中高门槛银行理财产品中,最高预期收益率为5.08%。

      其中,中等门槛(10万元至50万元(不含))的理财产品中,西南地区有20款获得普益标准星级评定,平均预期收益率为4.19%。其中三星产品7款,平均预期收益率为3.98%;四星产品10款,平均预期收益率为4.2%;五星产品3款,平均预期收益率为4.66%。

      如投资资金在此范围内,本周哈尔滨银行发行的富赢201909号27期(高净值)产品、广发银行发行的“薪满益足”191002期(私行专属)产品、华夏银行发行的增盈2479号C款产品、成都农商银行发行的天府理财之“增富”理财产品(ZFG19113-高净值客户专享)、预期收益率较高,分别为5.08%、4.3%、4.22%、4.2%。

      高门槛(50万元及以上)的理财产品中,西南地区有11款获得普益标准星级评定,平均预期收益率为4.4%。其中三星产品5款,平均预期收益率为4.3%;四星产品5款,平均预期收益率为4.46%;五星产品1款,平均预期收益率为4.65%。

      具体来看,本周天津银行发行的2019汇富计划970期产品、大连银行发行的明珠理财月月赢系列2019年第673期产品、中国民生银行发行的非凡资产管理四月增利第410期高净值(私享)新客款产品,分别给出了4.7%、4.6%、4.45%的预期最高收益率。

    热门搜索

    为您推荐