登录客服 |

扫描或点击关注
必赢国际登录网站客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>期货>>期货评论>>  正文
精华推荐 必赢国际登录网站号
博客 热门话题 直播

阳忠:杀跌都是捡便宜的好时机雄鹰:10月下旬选股

独股:下周趋势研判!股中天:波浪技术测后市走势

老怪:稳股市比稳增长重要智赢:风云突变溃不成军

老韭菜:人气惨淡交投清淡龙一:指数转弱伺机以待

一狼:下周有短线出击机会白云:大盘下周不会太强

第六感:大盘下跌原因何在 老K:暴跌序幕已拉开会

股心:中阴向下变盘如何看猎枪:奠定下周小涨基础

  • 又一长租公寓爆雷!钱柜首页官网疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,钱柜首页官网抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说必赢国际登录网站

    独孤金圣:黑色系探底快速拉升,见底了吗?

    2019-10-20 19:57:01 来源:必赢国际登录网站特约 已入驻必赢国际登录网站号 作者:独孤金圣 专栏
    分享到
    关注必赢国际登录网站:
    • 扫描二维码

      关注√

      必赢国际登录网站微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注必赢国际登录网站客服

      消息面:

      1.19日唐山市持续重度雾霾,加之近两天有重大活动,在确保安全生产的基础上,12时后,所有钢铁企业高炉闷炉,烧结机停产;焦化企业延长出焦至36小时;所有企业禁止重型车进出。Mysteel经过跟踪了解:目前部分钢企表示有接到相应通知,但仍有钢厂尚未接到相关文件。

      2.武安市关于延长执行重污染天气橙色预警启动Ⅱ级应急响应的通知。

      以上消息是持续限产,这在一定程度上对黑色系起到一定的支撑作用,具体我们结合周五晚间的行情再来分析一下。

      铁矿方面周五晚间开盘617.5最低下探613.5随后震荡上扬最高触及619.5,收盘在618基本上波动不大,我们从持仓数据来看整体减仓104376手,所以要关注周一的增仓情况,目前行情横盘修正,没有下跌,我们看到日线连续两个长下影线,有可能再上冲的节奏,所以短期关注铁矿是否站上623一线,站上看632,下方支撑610一线。

      螺纹方面国庆结束钢厂复产,供给压力增加而需求没有预期的好;“房住不炒”大背景下,遇上逐渐变冷的10月份螺纹钢等建筑钢材需求逐步收缩而基建用钢需求短期内难以释放。目前来看,宏观环境缓和叠加唐山钢厂加大限产力度短期会对钢价起到提振作用,但力度和持续时间还要看限产是否执行到位。技术面来看周五开盘3314一线,最高触及3321,最低3297,但是行情减仓27386手,并没有继续上冲3330一线,随后震荡收盘在3308,不过日线来看螺纹在前低3244附近有支撑快速反弹,有可能形成双底,所以暂时在3295上方看行情反弹修正到3330-3360,下方强支撑3244.

      焦炭的话节后,随着螺纹钢价格持续下挫,焦钢价格博弈再次加剧,提涨提降呼声交错,结合目前焦企利润来看,下跌空间不大,若跌至焦企成本附近或采取主动限产,届时焦炭将止跌企稳,周五晚行情开盘1780一线,最高触及1783,随后小幅度下跌到最低1768,随后震荡修复收盘在1773.5一线,也是减仓23544手,短期来看周五的探底回升也让我们见证了1745附近支撑的强劲,所以暂时我建议再1765上保持低多先看1810-1830情况,下方1746得失是关键。

      本文策略不构成操作建议,如有参考盈亏自负,其他没有点评产品更多及时消息或者分析策略可以关 注点赞评论转发,如有转发请注明来处,否则按照侵权处理。
    必赢国际登录网站期货声明:必赢国际登录网站期货转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    热门搜索

    为您推荐