登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

亚洲必赢 登录亚洲必赢的网站

2019-10-20 09:14:02 来源:钱柜首页官网网特约 作者:孙本金

  钱柜首页官网期货在周五晚间徘徊,上周整周交易于1478.00美元至1508.00美元区间,因投资者对英国退欧协议和中美之间的部分贸易协议越来越乐观而成为人质。同时,美元的快速下跌和美联储降息的机会增加,也支撑了价格。截稿,Comex 12月钱柜首页官网期货交易价格为1494.20美元,下跌4.10美元或-0.27%。

  每日技术分析,主要趋势是下降,但上周市场横盘整理,陷入了上周五的交易区间和几个50%的水平。价格走势表明投资者犹豫不决,即将出现波动。翻译:有耐心。即将发生重大变化。1478.00美元的交易将标志着下降趋势的恢复。主要趋势将向上移动至1523.20美元。主要回撤区域支撑区域在$ 1489.10至$ 1471.00。一系列50%水平提供阻力,分别为1495.40美元,1504.20美元和1515.60美元。

  



  每日技术预测,根据本周的价格走势,交易者似乎被江恩角(1491.00美元)和主要的50%水平(1489.10美元)所吸引。即使它保持这些水平,由于一系列阻力位分别为1495.40美元,1502.20美元,1504.20美元和1507.30美元,下一次反弹很可能会很艰难。买盘可能开始回升至1507.30美元上方,下一个上行目标1515.60美元。日线图还显示,市场容易跌破1489.10美元下方。如果坚定地将这一水平推高,那么我们可以看到潜在支撑集群加速上涨至1478.00美元,随后是1471.00美元和1465.00美元。

  两者都是坐在手上并保持粉末干燥的良好原因。英国脱欧协议太接近了。美中贸易协定距离签署尚有数周之遥。如果您相信CME FedWatch指标,则美联储降息几乎已成定局。但是,美联储决策者仍然存在分歧。以目前的水平来猜测方向有太多风险。从本周的交易区间来看,买入止损可能堆积在1508.00美元以上,卖出止损在1478.00美元以下。

  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏请自负!

  风险警告:差价合约是一种复杂的带杠杆并伴随高收益和高亏损的理财工具,据统计83%的散户投资者账户会亏钱;您应该考虑是否了解差价合约的运作方式以及是否有能力承担高风险和高收益的投资.Wishing you as always good trading!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的钱柜首页官网投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,钱柜首页官网投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“钱柜首页官网”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底钱柜首页官网吗?

钱柜首页官网名家热力榜
钱柜首页官网网声明:钱柜首页官网网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播