登录客服 |

扫描或点击关注
必赢国际登录网站客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>理财>>理财资讯>>  正文
精华推荐 必赢国际登录网站号
博客 热门话题 直播

孔明:热点信息+个股公告李清远:今日关注澳门威斯尼下载app威尼斯池

子剑:今剑指3000点上方 彬哥:周五投资机会分析

上官:利好改变糟糕市场?趋势:重磅利好再攻三千

沙黾农:重磅利好献给金叉龙一:光刻机+生物疫苗

一狼:四利好引指数突破?玉名:不要被指数诱惑了

白糖:北上资金跑步抢筹?天赢居:注意变盘点到了

领涨:把握机构+游资机会 雄鹰:今日高开后该咋办

  • 又一长租公寓爆雷!钱柜首页官网疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,钱柜首页官网抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说必赢国际登录网站

    2019年福布斯中国富豪榜发布 400位富豪总财富增至1.29万亿美元

    2019-11-08 09:04:03 来源:长江商报 作者:佚名
    分享到
    关注必赢国际登录网站:
    • 扫描二维码

      关注√

      必赢国际登录网站微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注必赢国际登录网站客服

      长江商报消息长江商报讯(记者陈妮希)11月7日,2019年福布斯中国富豪榜正式发布。长江商报记者注意到,今年榜单上榜门槛为70.7亿元,高于2018年的58亿元,同比增长21.89%,400位上榜富豪的总财富比一年前增长了五分之一以上,从1.06万亿美元增至1.29万亿美元。

      在榜单前三甲中,与2018年一致。其中,互联网巨头占了两位,依旧是强劲“造富”的标榜。不久前卸任阿里巴巴集团董事局主席、开始专注公益事业的马云蝉联榜首,他的财富也从一年前的2387.4亿元增长至2701.1亿元(382亿美元)。腾讯CEO马化腾以360亿美元身家紧随其后,身家为2545.5亿元。恒大集团董事局主席许家印排名第三,身家为1958.6亿元(277亿美元)。

      福布斯中国方面称,尽管过去一年中国GDP增速有所下降,但中国消费者的开支增加。伴随着今年上市热潮,财富榜单中多了许多“生面孔”。比如排名第7位的黄峥是电商网站拼多多CEO,其身家也从去年的776.3亿元增长到今年的1499亿元。中公教育(002607,股吧)董事长李永新携其母鲁忠芳凭借643.5亿元的财富首次登榜,位列第22位。三只松鼠(300783,股吧)的董事长章燎原凭借约111.7亿元身家初次上榜。

      不过,几家欢喜就有几家忧。比如王健林的财产缩水最多,达到682亿元,从去年的第4一下子跌到第14。李书福身家从2018年的979.8亿元降至912.1亿元,列第12位。

      而曾经的富豪榜中,也有一些跌出名单之外。比如“宁波首富”的熊续强,其旗下的银亿集团申请破产重整,今年无缘榜单。南京丰盛集团创始人季昌群因集团发生债务违约引发危机下榜。东方园林(002310,股吧)创始人何巧女资金压力巨大,家族的财富跌至门槛之下。

    热门搜索

    为您推荐